Recetas y tips

Quinoa con verduras

Una nueva combinación de sabores, como siempre, libre de gluten y crueldad animal, y además muy fácil de preparar. La quinoa es uno de esos alimentos que nosotros decimos que sabe a arco iris porque en realidad se puede usar para preparaciones dulce y saladas y además tiene excelentes características nutricionales.

Ingredientes:

  • Quinoa.
  • Verduras (brócoli, diente de dragón, coliflor, pimentón rojo, zapallo Italiano en tiritas)
  • Aliño completo.
  • Pimienta blanca.
  • Sal de mar de Cahuil.

foto para blog

Preparación: Primero se debe cocer la quinoa usando la siguiente proporción entre agua (1:2) una taza de quinoa por dos de agua. Una vez lista la quinoa se deben saltear las verduras en aceite de oliva -aquí en realidad se pueden mezclar las verduras que se nos ocurran- y la idea es que queden al dente. Cuando está lista la quinoa se debe  aliñar. Ahora solo queda servir las verduras en el plato junto a la quinoa, en este caso nosotros agregamos media palta y coles de Bruselas, haciendo uso de lo que teníamos en el refrigerador.

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