Recetas y tips

Papas al horno

Nos comentaron que algunas recetas se les hacían difíciles y que publicáramos algunas preparaciones fáciles y rápidas. Acá les compartimos unas ricas papas que se pueden usar para acompañamiento o para un rico picoteo para compartir.

Para poder hacer esta preparación necesitamos papas, nosotros hicimos en este caso 6 para 3 personas, pero la cantidad siempre dependerá de nuestra estatura, peso y de lo goloso que seamos.

Ingredientes

  • 6 papas peladas.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.
  • Sal de mar de Cahuil.

Preparación: recomendamos usar una base para horno, usar papel metálico para cocinar o papel mantequilla, luego echar un poco de aceite arriba de este papel y ubicar las papas de forma separada -las papas deben estar cortadas por la mitad a lo largo-. Una vez ubicadas las papas se deben salpimentar y poner un poco de aceite arriba de cada una. Ahora solo queda poner al horno por unos 30-40 minutos a 200 grados.

papas paso 1
Papas antes de ser horneadas

Cuando las papas están listas quedan crujientes por fuera y cremosas por dentro. Nosotros recomendamos poner palta arriba de cada papita y ¡disfrutar!

papas listas
Papas horneadas ¡listas!

Nota: La pimienta libre de gluten la conseguimos en Tostaduría Talca.

Advertisements

2 thoughts on “Papas al horno

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s