Recetas y tips

Crema de zapallo

Cuando las cosas simples se vuelven sabrosas, para este otoño nada mejor que una crema de zapallo…

FullSizeRender

Les compartimos una simple y rica receta, como siempre libre de alimentos procesados, sin gluten y vegan.

Ingredientes:

  • 1 Corte de zapallo amarillo (500 gramos).
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cebolla.
  • Ciboullette ó cilantro.
  • Aceite de oliva.
  • Sésamo.
  • Orégano.
  • Sal de mar.
  • Pimienta.

IMG_6109

Preparación: primero se debe saltear la cebolla junto al diente de ajo en aceite de oliva. Cuando la cebolla está medio transparente se debe agregar orégano. Luego se agrega el zapallo picado en cubos, se salpimienta y se le agrega agua hervida hasta tapar justo al zapallo – no se debe agregar más agua puesto que así se logra una preparación cremosa-. Cuando el zapallo está blando, como para moler con un tenedor, se debe procesar. Una vez procesada se agrega el sésamo y el ciboullete (o cilantro) y se calienta por unos minutos más.

¡Esperamos que les guste!

Advertisements

4 thoughts on “Crema de zapallo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s