Recetas y tips

Masa dulce para panqueque

Esta semana quisimos comer algo dulce y rico así que comenzamos a experimentar con harina de quinoa gluten free. El resultado fue exquisito, así que se las compartimos esta sencilla receta ideal para hacer una torta de panqueque, comer con fruta, mermelada, manjar, etc.

#vegan #caseina #APLV #sinhuevo #singluten

Ingredientes:

  • Tres cucharadas soperas de harina de quinoa.
  • 40 ml de agua.
  • Estevia a gusto.

Preparación: Mezclar todos los ingredientes bien y en un sartén de cerámica o teflón previamente untado con aceite de coco, verter la masa; cocinar por un lado hasta que esté dorado y luego por el otro, y listo!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s