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Para no extrañar la mayonesa, veganesa sin huevo, caseína, ni gluten

IMG_8165.JPGHasta canciones le hicieron a la mayonesa, una crema que sirve para untar, para aliñar ensaladas, para comer en panes, para celebraciones y demases, sin embargo, al mismo tiempo esta creación culinaria está muy manejada por la industria y los huevos que son “producidos” masivamente son considerados tóxicos por los especialistas en medicina, producto de la alimentación que le dan a las gallinas esclavizadas.

Acá te compartimos una preparación, a estas alturas clásicas para los veganos, que es #glutenfreee #libredeCaseina #libredeHuevo.

Ingredientes:

  • 75 ml de aceite vegetal (ideal de maravilla)
  • 30 ml de leche de soya gluten free (nosotros utilizamos la marca Pacific, la que además es orgánica)
  • Sal y pimienta.
  • Jugo de un limón.
  • Ajo.

Preparación:

Agregar el aceite a un frasco alto, -recomendamos usar el mismo frasco en que la prepararán para guardarla- luego, agregar la leche de soya y el jugo de limón, al mismo tiempo salpimentar y agregar ajo a gusto (no mucho, amenos que quieran que nadie se les acerque)

Ahora batir a velocidad baja, sin levantar la Minipimer hasta que la mayor parte de los ingredientes estén incorporados, quedando más espesa y de color blanco.

luego de esto ya pueden subir la velocidad  e ir levantando la minipimer, batir por unos segundos más y listooo!

Pueden agregar una pizca de cúrcuma si quieren un color mas parecido a las mayonesas tradicionales.

 

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